Evento de gastronomia traz programação variada e palestra com Olivier Anquier

Mais do que alimentar, a culinária atualmente é uma verdadeira arte que envolve aromas, combinações de ingredientes e a imagem dos pratos, que cada vez mais se enquadram no ditado popular de ‘comer com os olhos’.

Seja para reunir familiares, receber amigos ou marcar momentos especiais, a gastronomia está presente no cotidiano, ocupando cada vez mais espaço e para mostrar as várias possibilidades do segmento, novos pratos, receitas práticas e, acima de tudo, homenagear as mães, que de algum modo buscam agradar a família com algum prato, que o Shopping Campo Grande realiza entre os dias 04 e 10 de maio, o ‘Mães Gourmet’, evento que traz uma semana de workshops e muitas novidades gastronômicas.

O evento traz ainda uma aula-show especial com o renomado chef de cozinha, empresário e apresentador de TV, Olivier Anquier. “Com uma programação abrangente, o Mães Gourmet é uma oportunidade dos participantes conhecerem novas possibilidades gastronômicas com profissionais conceituados, entre eles o chef Olivier Anquier que traz sua ampla experiência na culinária nacional”, considera a gerente de Marketing do Shopping, Christiane Mattos Calvo.

Durante os sete dias de evento serão realizados 15 workshops com temas variados, desde ervas e bolos até sushi kids. Para participar da programação do evento, basta somar R$ 100,00 em compras, valor que dá direito a dois ingressos para um dos workshops. Os clientes que somarem R$ 200,00 em compras, ganham dois ingressos para a aula-show especial com Olivier Anquier. Serão válidos cupons de compras realizadas nas lojas Shopping entre os dias 27 de abril e 10 de maio de 2015.

Os ingressos estarão disponíveis a partir do dia 27 de abril no SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente do Shopping Campo Grande, próximo à loja Renner ou no balcão do Mães Gourmet na Praça Central, durante a realização do evento.

O regulamento da promoção está disponível no site do Shopping: www.shoppingcampogrande.com.br.

Confira a programação do ‘Mães Gourmet’:
04 de maio – Segunda-feira
Das 17h às 22h – Apresentação dos pratos da 10ª edição do Festival Brasil Sabor (Abrasel)
05 de maio – Terça-feira
Das 14h às 22h – Apresentação dos pratos da 10ª edição do Festival Brasil Sabor (Abrasel)

06 de maio – Quarta-feira
Das 17h às 17h40 – Crepe Suzette da ‘Maman chef’ – Chef Franklin
Das 18h20 às 19h – Oficina de Doce, como amor de mãe – Chef Leila Morgana
Das 19h40 às 20h20 – Pintado Bossa Nova – Chef André Barros
07 de maio – Quinta-feira
Das 17h às 17h40 – Bolo de Pote para a alegria do filhote – Chef Cristhiano Luna
Das 18h20 às 19h – Hambúrguer da ‘Chef da Casa’ – Chefs Wilson e Daniel
Das 19h40 às 20h20 – Finger Food, comidinhas para fazer a festa – Chefs Gustavo, Helney e André

08 de maio – Sexta-feira
Das 17h às 17h40 – Saladas adoráveis para filhos saudáveis – Chefs Ricardo e Marcílio
Das 18h20 às 19h – A arte de harmonizar vinhos – Sommelier Cristian Castro
Das 19h40 às 20h20 – Pintado ao molho de pimentão amarelo defumado – Chef André Barros

09 de maio – Sábado
Das 15h40 às 16h20 – Sushi Kids – Chef Eduardo Rejala
Das 17h às 17h40 – Oficina de Ervas com aroma da mamãe! – Chef Rosa Maria
Das 18h20 às 19h – Humm…Brownie da mamãe! – Chefs Filipi e Jessé
Das 19h40 às 20h20 – Bate-papo com grandes profissionais da cozinha regional – Papo C

10 de maio – Domingo
Das 15h40 às 16h20 – Ceviche – o prato chique da mamãe gourmet! – Chef Eduardo
Das 17h às 19h – Workshop Especial com Olivier Anquier

Confira também

Sabesp escoa 60 bilhões de litros de água dos sistemas Guarapiranga e Billings

A volta das chuvas fez a Empresa Metropolitana de Água e Energia (Emae) e a …